Aviso Legal

Propiedad intelectual

Todos los derechos reservados.

La información, logotipos, diseños y contenidos publicados en esta Web son propiedad exclusiva de Lalibrerialternativa.es a nombre de Ricardo Vázquez Hernández. Cualquier reproducción, distribución o comercialización queda totalmente prohibida salvo previo y expreso consentimiento de esta empresa. D. Ricardo Vázquez Hernández con D.N.I. 80039577-Z y dirección C/ Cabezo Bajo nº16, 06300 Zafra (Badajoz), es responsable de todos los contenidos de ésta página web salvo el contenido de páginas ajenas que puedan aparecer vinculadas a estas mediante enlaces.

Datos de la Actividad

Esta web tiene como actividad principal la venta on-line de distintos tipos de libros, guías sobre la naturaleza y el campo y manuales entre otros.

Política de privacidad

Como consecuencia de la entrada en vigor del Reglamento General Europeo de Protección de Datos de Carácter Personal (RGPD), La librería alternativa actualiza los datos de Privacidad.

Lea detenidamente la información que se detalla a continuación y si tiene cualquier duda puede contactar con nosotros a través de la dirección de email contabilidad@lalibrerialternativa.es

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
Ricardo Vázquez Hernández
Dirección Postal: C/Cabezo bajo 16 - 06300 Zafra (Badajoz)
Teléfono: 924 553 294
Email: contabilidad@lalibrerialternativa.es

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO
• Gestión de clientes.
• Enviarle información de su interés sobre nuestros productos y servicios.
• Elaboración de un perfil comercial para remitirle información adaptada a sus gustos e intereses sobre nuestros productos y servicios, actividades, promociones y novedades más ajustadas a sus gustos e intereses.

CONSERVACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES
Los datos personales del interesado se conservarán hasta que no se solicite la supresión por el interesado.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO
La base legal para el tratamiento de sus datos se basa en la ejecución del contrato de suministro de del bien adquirido por usted y el interés legítimo del responsable del tratamiento para el envío de información sobre nuestras actividades y promociones.

DESTINATARIOS
No se cederán datos a terceros salvo obligación legal

SUS DERECHOS
• Tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan
• Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o en su caso, solicitar su supresión cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
• En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
• En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En estos supuestos no se tratarán sus datos salvo por motivos legítimos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.

Puede ejercer sus derechos a través de los medios de contacto indicados en esta política (dirección de email o personalmente en nuestras instalaciones), así como obtener más información sobre sus derechos y acceder a modelos para su ejercicio desde este enlace.

Asimismo, le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si la petición de ejercicio de algún derecho no ha sido satisfecha correctamente o si por cualquier otro motivo considera que sus datos personales no están siendo tratados correctamente. Para ello, podrá dirigirse desde el siguiente enlace

OBTENCIÓN DE SUS DATOS
Los datos personales que tratamos han sido obtenidos del propio interesado a través del pedido realizado en Agapea

Las categorías de datos que se tratan son las siguientes:
• Datos identificativos y de contacto
No se tratan datos especialmente protegidos


mad

Búsqueda Avanzada

Iniciar Búsqueda

Carrito  

Sin producto

Transporte 0,00 €
Total 0,00 €

Confirmar

PayPal



Pedidos